1. Subjek perjanjian.
    • Perjanjian ini berlaku untuk situs web https://healthy-food-near-me.com dan disepakati antara pengguna situs-situs ini dan pemilik situs (selanjutnya disebut https://healthy-food-near-me.com )
    • Perjanjian ini menetapkan prosedur untuk menerima, menyimpan, memproses, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pribadi Pengguna dan informasi lain yang diterima https://healthy-food-near-me.com dari pengguna situs. Pengguna mengisi data pribadi.
    • Untuk menempatkan informasi, pengumuman, menggunakan situs di salah satu situs http: //healthy-food-near-me.com, Pengguna harus dengan hati-hati membaca Perjanjian ini dan menyatakan persetujuan penuhnya dengan persyaratannya. Konfirmasi persetujuan penuh dengan perjanjian ini adalah penggunaan situs oleh pengguna.
    • Pengguna tidak memiliki hak untuk memposting informasi, pengumuman, menggunakan situs jika dia tidak setuju dengan ketentuan perjanjian ini, atau jika dia belum mencapai usia hukum ketika dia memiliki hak untuk membuat perjanjian atau bukan orang yang berwenang perusahaan atas nama siapa informasi tersebut diposting, pengumuman.
    • Dengan memposting informasi di situs menggunakan situs, pengguna memasukkan data pribadi atau, memberikan data ini dengan cara lain, dan / atau, melakukan tindakan apa pun di situs, dan / atau menggunakan bagian mana pun dari Situs, Pengguna secara tegas menyetujui ketentuan perjanjian ini dan menyediakanttps: //healthy-food-near-me.com dengan hak untuk menerima, menyimpan, memproses, menggunakan, dan mengungkapkan data pribadi pengguna di bawah ketentuan Perjanjian ini.
    • Perjanjian ini tidak mengatur danhttps: //healthy-food-near-me.com tidak bertanggung jawab atas penerimaan, penyimpanan, pemrosesan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi pengguna dan informasi lainnya kepada pihak ketiga yang tidak dimiliki atau dioperasikan olehhttps : //healthy-food-near-me.com, dan individu yang bukan karyawan AvtoTachki .com, meskipun Pengguna memperoleh akses ke situs, makanan, atau layanan orang-orang ini melaluihttps: // Healthy-food-near-me .com atau buletin. Dalam pemahaman rahasia, Perjanjian ini adalah satu-satunya informasi yang disimpan dalam database situs dalam keadaan terenkripsi dan hanya tersedia untukhttps: //healthy-food-near-me.com.
    • Pengguna mengakui bahwa, jika keamanan dan perlindungan data pribadinya dan data otorisasinya diabaikan, pihak ketiga dapat memperoleh akses tidak sah ke akun dan data Pribadi dan data pengguna lainnya. https://healthy-food-near-me.com tidak bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan oleh akses tersebut.
  2. Prosedur untuk memperoleh data pribadi.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookie untuk menyediakan layanan bergantung pada hal ini, misalnya, menyimpan data dalam keranjang di antara kunjungan;
    • Alamat IP pengguna.
  2. Semua informasi dikumpulkan oleh kami, sebagaimana adanya, dan tidak berubah dalam pengumpulan data. Pengguna bertanggung jawab untuk memberikan informasi yang dapat diandalkan, termasuk informasi tentang data pribadi. Https://healthy-food-near-me.com berhak, jika perlu, untuk memverifikasi keakuratan informasi yang diberikan dan meminta konfirmasi atas informasi yang diberikan jika perlu, untuk memberikan layanan kepada Pengguna.
  3. Prosedur untuk menggunakan informasi pengguna.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Ketentuan menyediakan akses ke database.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • atas permintaan yang wajar dari badan negara yang berhak meminta dan menerima data dan informasi tersebut;
    • jika, menurut pendapat https://healthy-food-near-me.com, Pengguna melanggar ketentuan Perjanjian ini dan / atau kontrak dan perjanjian lain antara https://healthy-food-near-me.com dan Pengguna.
  7. Bagaimana mengubah / menghapus informasi ini atau berhenti berlangganan.
  1. Pengguna pada waktu tertentu bisa ubah / hapus Informasi Pribadi (telepon) atau berhenti berlangganan. Pekerjaan beberapa fitur https://healthy-food-near-me.com, yang memerlukan ketersediaan informasi tentang Pengguna, dapat ditangguhkan dari saat mengubah / menghapus informasi.
  2. Data pribadi Pengguna disimpan hingga dihapus oleh Pengguna. Pemberitahuan Pengguna yang memadai tentang penghapusan atau pemrosesan data pribadi lainnya akan berupa surat (informasi) yang dikirim ke email yang ditentukan oleh Pengguna.
  3. Perlindungan data.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Alamat kontak jika ada pertanyaan.
  4. Jika ada pertanyaan, keinginan, keluhan tentang informasi yang Anda berikan, silakan hubungi alamat email: Support@healthy-food-near-me.com. Atas permintaan tertulis dan atas presentasi dokumen yang menetapkan identitas dan otoritasnya, kami dapat memberikan informasi kepada pengguna tentang prosedur untuk memperoleh informasi tentang lokasi database.
  5. Perubahan kebijakan privasi.
  6. Kami dapat mengubah ketentuan kebijakan privasi. Dalam kasus ini, kami akan mengganti versi pada halaman kondisi, jadi periksa kembali secara berkala https://sehat-food-near-me.com/ privacy-agreement Semua perubahan Perjanjian mulai berlaku sejak dipublikasikan. Dengan menggunakan Situs, Pengguna mengonfirmasi penerimaan persyaratan baru Kebijakan Privasi dengan kata-kata yang berlaku pada saat Pengguna menggunakan Situs.
  7. Istilah tambahan.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. Dalam hal ada ketentuan dari Kebijakan Privasi, termasuk proposal, klausul, atau bagiannya, dianggap bertentangan dengan hukum, atau tidak valid, ini tidak akan mempengaruhi ketentuan lainnya yang tidak bertentangan dengan hukum, ketentuan tersebut tetap berlaku. kekuatan penuh dan valid, dan setiap ketentuan yang tidak valid, atau ketentuan yang tidak dapat dipenuhi tanpa tindakan lebih lanjut oleh Para Pihak, dianggap diubah, diubah sejauh diperlukan untuk memastikan keabsahannya dan kemungkinan penerapannya.
  3. Perjanjian ini berlaku untuk Pengguna sejak ia menggunakan situs, termasuk penempatan iklan, dan berlaku sampai informasi tentang pengguna disimpan di situs, termasuk data pribadi.